Qualité de vie au travail et bien-être : gestion du stress, alimentation et hygiène de vie

Objectifs

  • Se relaxer et savoir utiliser les outils adaptés à la situation
  • Identifier et comprendre les mécanismes de son stress
  • Créer sa propre hygiène de vie
  • Acquérir des comportements adaptés en situations sensibles

Public

  • Tout agent de la fonction publique

Niveau

  • Prérequis : Aucun

MODALITÉS ET MOYENS PÉDAGOGIQUES

  • Méthodes pédagogiques : alternance d’apports théoriques et  pratiques (cas concrets, exemples d’application…), questions-réponses et  échanges avec les participants
  • Mise à disposition d’un support pédagogique
  • Suivi et évaluation : attestation de formation, évaluation à chaud dématérialisée
  • Accompagnement : suivi post-formation de 2 mois à l’issue de la formation pour poser des questions au formateur

Intervenant

  • Nelly QUILICHINI : Formatrice et Consultante QVCT


AVIS DE NOS STAGIAIRES - 9/10 (note moyenne attribuée en 2022)

  • Magali A. | " Formation axée avant tout sur la "personne" et non sur "l'agent". Très agréable ! " | 21/06/2021

Contacter nos conseillers

Contacter nos conseillers pour poser une simple option, demander un devis (formation intra) ou obtenir des informations complémentaires

En chiffres